Wonuts: le gaufre-beignet

Ingrédients:

    • 1 tasse de farine
    • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
    • ½ cuillère à café de levure chimique
    • Une pincée de sel
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • ½ cuillère à café de cannelle
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1/3 tasse de lait (végétal)
    • 2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
    • ¼ tasse + 1 cuillère à soupe d'eau
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • Spray d'huile pour graissage

       

      Méthode:

      1. Préchauffer le gaufrier
      2. Ajouter l'œuf, le lait, l'huile de coco, l'eau et l'extrait de vanille au Smooth Blend.
      3. Ajouter la farine tamisée, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le sucre, la cannelle au Smooth Blend
      4. Mettre le couvercle et tirer la poignée de haut en bas pour mélanger les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse.
      5. Presser la poignée pour libérer le mélange dans le gaufrier
      6. Fermer le moule à gaufres, laisser cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
      7. Décorer avec vos garnitures préférées

       

      Écrit par Berthony Jean Samuel Delalue