11 août 2020
Wonuts: le gaufre-beignet
Ingrédients:
- 1 tasse de farine
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de levure chimique
- Une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- ½ cuillère à café de cannelle
- 1 œuf légèrement battu
- 1/3 tasse de lait (végétal)
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
- ¼ tasse + 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Spray d'huile pour graissage
Méthode:
- Préchauffer le gaufrier
- Ajouter l'œuf, le lait, l'huile de coco, l'eau et l'extrait de vanille au Smooth Blend.
- Ajouter la farine tamisée, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le sucre, la cannelle au Smooth Blend
- Mettre le couvercle et tirer la poignée de haut en bas pour mélanger les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Presser la poignée pour libérer le mélange dans le gaufrier
- Fermer le moule à gaufres, laisser cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
- Décorer avec vos garnitures préférées
Écrit par Berthony Jean Samuel Delalue