Pinchos aux crevettes et au chorizo

Ingrédients:

    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 échalote hachée
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 225 g de crevettes
    • 100 g de chorizo fumé tranché
    • 1 cuillère à café de paprika fumé
    • Sel et poivre au goût
    • ½ citron
    • ¼ tasse de sauce aïoli
    • 1 baguette
    • Persil haché pour la garniture

      Méthode:

      À l'aide du presse-ail Susi 3 , émincer les gousses d'ail et réserver. A l'aide de l' Easy Pull , hacher finement l'échalote et réserver.

      Faire chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle , ajouter l'échalote hachée et l'ail émincé et faire cuire 1 à 2 minutes à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis. Ajouter les crevettes et les tranches de chorizo ​​dans la poêle, saupoudrer de paprika fumé, assaisonner de sel et de poivre et faire revenir à feu vif pendant 3-4 minutes en veillant à retourner les crevettes à l'aide de pinces en silicone à mi- cuisson . Laisser refroidir légèrement.

      À l'aide du presse-agrumes, presser le jus de citron sur le mélange de crevettes et de chorizo. Trancher la baguette avec le couteau à pain Control. Étaler la sauce aïoli sur le pain, garnir de crevettes et de chorizo ​​et saupoudrer de persil. Servir immédiatement

       


      Écrit par Berthony Jean Samuel Delalue