Pinchos aux crevettes et au chorizo
Ingrédients:
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 échalote hachée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 225 g de crevettes
- 100 g de chorizo fumé tranché
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- Sel et poivre au goût
- ½ citron
- ¼ tasse de sauce aïoli
- 1 baguette
- Persil haché pour la garniture
Méthode:
À l'aide du presse-ail Susi 3 , émincer les gousses d'ail et réserver. A l'aide de l' Easy Pull , hacher finement l'échalote et réserver.
Faire chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle , ajouter l'échalote hachée et l'ail émincé et faire cuire 1 à 2 minutes à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis. Ajouter les crevettes et les tranches de chorizo dans la poêle, saupoudrer de paprika fumé, assaisonner de sel et de poivre et faire revenir à feu vif pendant 3-4 minutes en veillant à retourner les crevettes à l'aide de pinces en silicone à mi- cuisson . Laisser refroidir légèrement.
À l'aide du presse-agrumes, presser le jus de citron sur le mélange de crevettes et de chorizo. Trancher la baguette avec le couteau à pain Control. Étaler la sauce aïoli sur le pain, garnir de crevettes et de chorizo et saupoudrer de persil. Servir immédiatement
Écrit par Berthony Jean Samuel Delalue