Mit Knoblauch und Kräutern marinierte Lammkoteletts

Zutaten

  • 4 Lammkoteletts
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 EL frische Rosmarinblätter, fein gehackt
  • 1 EL frische Minzblätter, fein gehackt
  • 1 EL frische Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • Grüner Salat nach Wahl zum Servieren

Zubereitung

Alle Zutaten außer den Lammkoteletts in eine mittelgroße Schüssel geben und gut vermengen. Die Lammkoteletts in die Schüssel geben und mit der Marinade einreiben, damit sie gleichmäßig bedeckt sind. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.

Erhitzen Sie die Grillpfanne, bis sie mittelheiß ist. Die Lammkoteletts auf jeder Seite 3 Minuten grillen, bis sie außen angebraten, innen aber noch rosa sind. Lassen Sie sie einige Minuten ruhen, bevor Sie sie mit einem grünen Salat Ihrer Wahl servieren.